Ежедневные горячие новости

Звезда сериалов «Район Мелроуз» и «Сплетница» спустя годы вернула собственных детей

 

Уже несколько лет Келли Разерфорд, исполнительница роли Лили в сериале «Сплетница», и Меган в «Районе Мелроуз» ведет активную борьбу за собственных детей. По судебному постановлению ее сын и дочь – 8-летний Гермес и 5-летняя Хелена – вынуждены были переехать во Францию со своим отцом, тогда как сама Келли осталась жить в США. Келли не отчаялась, организовала собственный фонд Children’s Justice Campaign и, заручившись поддержкой звездных друзей – Крис Дженнер, Мелани Гриффит, Ким Кардашьян, начала собирать голоса для петиции в Белый дом. Меньше чем за месяц ей удалось собрать более 100 тысяч подписей. Во многом, как считает сама Келли, это заслуга Ким Кардашьян и ее популярности в сети.
«Обычно я стараюсь не ввязываться в чужие жизни, но эта история тронула меня. Как мама я чувствую вашу боль, Келли. Надеюсь, скоро вы сможете увидеть своих детей!» – написала Ким в Twitter. За пределами съемочной площадки у Келли все шло хорошо: она вышла замуж за бизнесмена Дэниела Гирша и родила двоих детей – сына и дочь.
В 2010 году Келли и Дэниэл решили развестись, после чего в жизни актрисы началась настоящая черная полоса. В 2012-м суд США запретил экс-супругу актрисы въезд в страну. Опека над детьми была разделена между бывшими партнерами пополам. Поскольку пребывание в Америке для Дэниэла Гирша стало невозможным, дети пары должны были отправиться с ним в Европу, а Келли отныне могла навещать малышей во время путешествий. В интервью Келли не раз признавалась, как тяжело ей переживать разлуку с тогда еще 3-летней дочерью и 6-летним сыном. «Это очень трудно. Я не могу понять, как такое возможно в США… Я считаю, президент Обама, как и всякий хороший родитель, должен озаботиться этой проблемой». С тех пор, как петиция была отправлена в администрацию президента, в законодательство уже были внесены некоторые поправки. Теперь дети незаконных эмигрантов, при условии, что они родились в США, могут оставаться в стране. 12 мая, Келли провела праздничное мероприятие своего фонда Children’s Justice Campaign, где отметила свою маленькую победу. Поддержать ее в этот день решила Мелани Гриффит, Крис Дженнер, Сэльма Блэр, Фрэнсис Фишер, Марсия Кросс. 

Источник: www.segodnya.ua