Ежедневные горячие новости

Роза Сябитова примет в невестки только казашку

Дочь Розы Сябитовой ближайшим временем пойдет под венец, а вот брат Ксении до сих пор остается без невесты. Парень никак не может найти свою единственную, а заботливая мать продолжает поиски, но на этот раз будет выбирать жену в Казахстане. Фанаты известной свахи возмущены, что она все решает за сына.
 

 

Дочь Розы Сябитовой скоро выходит замуж, а вот сын до сих пор остается «непристроенным». Сейчас молодому парню 25 лет, но найти свою любимую самостоятельно он не может, поэтому ему поспешила на помощь заботливая мать. Денис даже принимал участие в шоу «Давай поженимся», где свахой была Роза Сябитова, но после программы выбранная им девушка оказалась не его судьбой, а счастливый финал был лишь постановкой для зрителей.
Недавним временем телеведущая призналась, что все еще будет продолжать поиски невесты для любимого сына, но избранница должна быть исключительно казашкой. В выборе кандидатуры ей помогут друзья из Казахстана.
 
Поклонники Сябитовой возмущены тем, что «знаменитая сваха» не дает сыну возможности самому выбрать ту единственную, а решает все за него.

Источник: svopi.ru