Ежедневные горячие новости

Названы лидеры кинофестиваля «Канны-2015»

Критики опубликовали список лидирующих фильмов на Каннском фестивале. Стало известно, что картина «Сын Сола» сейчас имеет 2,8 балла. Такой показатель является самым большим из всех уже показанных фильмов. Эксперты заявили, что пока невозможно огласить точные результаты, так как впереди еще несколько просмотров кинолент.
 

 

На фестивале в Каннах уже показали третью часть всех кинолент. Издательство Screen уже опубликовало рейтинги лидеров мероприятия. Судя по информации критиков, на данный момент лидером голосования является картина «Сын Сола». Фильм набрал 2,8 баллов из 4 возможных.
 
Специалисты киноиндустрии заявили, что это еще не окончательный результат. Нынешнего лидера в скором времени может обогнать другое произведение. На втором месте находится работа режиссера Нанни Моретти «Моя мать». Кино сейчас имеет 2,6 баллов.
 
На третьей строчке рейтинга оказалась картина Хирокадзу Корээди « Наша маленькая сестричка». Это творение на сегодняшний день получило от жюри 2,5 баллов. Эксперты пока не могут огласить точные результаты, так как впереди еще несколько просмотров фильмов в рамках киноконкурса.

Источник: svopi.ru