Ежедневные горячие новости

Батрудинов нарушил правила шоу «Холостяк» ради казанской девушки

 

Тимур Батрудинов познакомился с семьями трех претенденток на его сердце. По правилам проекта, герой должен выбрать две девушки, которые пройдут в финал. Но главный герой нарушил правила шоу и вручил розу третей девушке из Казани Дарье Кананухе.

 

 
В рамках телепроекта «Холостяк», резидент «камеди клаб» Тимур Батрутдинов посетил семьи трех участниц, где познакомился с их родителями.
 
Первой шоумен посетил казанскую семью Даши Кананухи, в которой почувствовал себя лишним. Родители девушки показали свое недовольство, относительно большой разницы в возрасте Тимура и Даши.
 

Затем главный герой познакомился с родителями Анны Устюжаниной, проживающей в Набережных Челнах. Как оказалось, в семье главной является женщина, что не очень обрадовало жениха.
 
И наконец-то встреча холостяка произошла в доме Галины Ржаксенской в Московской области.
Участник шоу остался довольным встречей, так как его «звездности» не придали значения, а на первом месте был он, как личность.
 

По правилам проекта,  в финале должны остаться только две девушки, но Тимуру этот выбор дался очень трудно. Он не смог отпустить казанскую девушку и вручил ей розу, тем самым нарушив все правила шоу «Холостяк».

Источник: svopi.ru