Ежедневные горячие новости

Телеведущая Виктория Лопырёва рассталась с футболистом Фёдором Смоловым

Виктория Лопырева рассказала поклонникам о расставании с Федором Лопыревым. Эта информация была опубликована в ее блоге в соцсети. Она отметила, что с бывшим возлюбленным на данный момент ее ничего не связывает. Виктория рассказала, что это решение она приняла еще 6 месяцев назад, но тогда Федору удалось удержать телеведущую.
 

 

Знаменитая телеведущая Виктория Лопырева рассталась с бойфрендом Федором Смоловым. Девушка сказала об этом в соцсети Instagram 16 мая.
 
Она заявила, что не хочет касаться этой темы, но решила избежать слухов и рассказала все как есть. Виктория сказала, что на данный момент ее с экс-возлюбленным ничего не связывает. Телеведущая отметила, что такое решение она приняла еще 6 месяцев назад, но тогда Федор убедил ее сохранить семью.
 
Лопырева добавила, что за это время изменений в поведении бойфреда не произошло, и девушка решила закончить отношения. Нужно на помнить, что Виктория Лопырева и Федор Смолин знакомы с 2012 года. Футболист сделал предложение возлюбленной через 6 месяцев после начала отношений.

Источник: svopi.ru