Ежедневные горячие новости

Скарлетт Йоханссон признана самой красивой женщиной по версии Google

Известные мировые издания и сайты ежегодно называют самых красивых женщин и наделяют их высокими титулами. Так, по версии пользователей Google самой привлекательной представительницей прекрасного пола на планете стала актриса Скарлетт Йоханссон. Свои голоса за американскую знаменитость отдали миллионы людей. Благодаря предпочтениям юзеров удалось составить рейтинг из двадцати красоток.
 

 

По версиям различных журналов, самыми красивыми женщинами недавно были названы актриса Сандра Буллок и знаменитость Дени Мазерс. Пользователи Google решили не стоять в стороне и создали свой собственный рейтинг самых привлекательных женщин. Лидерство в нем досталось американской киноактрисе Скарлетт Йоханссон. Немного отстала от нее фотомодель и актриса Айшвария Рай, а замкнула тройку лидеров красоты голливудская знаменитость и супер-мама Анджелина Джоли.
 
Также пользователи Google отметили в рейтинге ТОП-20 таких знаменитостей как: иранская актриса Клаудия Линкс, певица Рианна, актрисы Джессика Альба и Ева Мендес, супермодели Жизель Бундхен и Летиция Каста.

Источник: svopi.ru