Ежедневные горячие новости

Тина Кароль рассказала, почему до сих пор не сказала сыну о смерти отца

 

Украинская певица Тина Кароль призналась «Светской жизни», что еще не говорила семилетнему сыну Вениамину о смерти отца Евгения Огира, который умер несколько лет назад – сообщает ТСН.
Артистка рассказала, что в течение года занималась заказом памятника для Евгения. Тина думает, что когда установит памятник на могиле, тогда она сможет отвести Веню на кладбище и сказать ему правду. «Веня ходит в воскресную школу, чтобы хорошо понять и не обидеться на вселенную за то, что произошло в нашей семье. Я за этот год занималась тем, чем никогда даже не думала, что придется заниматься – памятник для мужа. Это морально очень сложно. Думаю, когда будет стоять памятник, я отведу Веню, ему будет легче это воспринимать, чем когда голая земля», – прокомментировала Кароль.
Она отметила, что Вениамин учится быть мужчиной в семье, и даже ругает маму, если она не предупредила и поздно прийшла домой. «Он как-то учится быть мужчиной в семье, ругает меня. Ругал, когда видел, как в «Голосі країни» я обняла какого-то участника. Он говорит: «Это что такое? Почему ты его обнимаешь? Где ты была?» – поделилась певица.

Источник: www.segodnya.ua