Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Ксения Бородина перенесла дату свадьбы с Курбаном

Ксения Бородина и Курбан Омаров переносят свадьбу на другую дату. Певица объясняет это тем, что день ее бракосочетания должен быть идеальным, а осенью погода очень переменчивая, и может испортить праздник. Поэтому дата переносится на июнь месяц. Для свадьбы невеста готовит два белых платья.

 

Ксения Бородина объявила, что их свадьба с Курбаном Омаровым переносится на другую дату. Как известно, торжество должно было состояться 5 сентября, но пара поменяла свое решение, причиной этому послужила погода. По словам Ксении, осень часто непредсказуемая и может испортить праздник, а в этот день все должно быть идеально, поэтому свадьба переносится на июль месяц. Точную дату молодые еще не выбрали, но обещают что бракосочетание будет запоминающимся.

 

Так же ведущая поделилась, что на ее свадьбе будет около 200 человек, а с выбором зала для знаменательного дня пока не определилась. Для дочки Бородиной и сына Курбана уже пошиты копии нарядов жениха и невесты. Сама же Ксения к этому этот торжественному дню готовит два потрясающих платья белого цвета.

Источник: svopi.ru