Ежедневные горячие новости

Новости на 18 мая: Состояние здоровье Жанны Фриске резко ухудшилось

На данный момент состояние Жанны Фриске оценивается как критическое. Сейчас женщина почти ничего не видит и не может самостоятельно передвигаться. Ранее медики сообщали, что певица регулярно проходит ряд оздоровительных процедур, а ее анализы указывают на скорое выздоровление. Однако врачи не смогли объяснить причину стремительного ухудшения здоровья.
 

 

Недавно журналисты одного из московских издательств встретились с отцом знаменитой российской исполнительницы Жанны Фриске. Как стало известно, женщина сейчас пребывает в плохом состоянии.
 
Врачи, которые проводят обследование, отметили, что здоровье певицы ухудшается и никаких прогнозов они сделать не могут. На данный момент звезда практически ничего не видит и не в состоянии самостоятельно передвигаться. Ранее Жанна Фриске проходила ряд оздоровительных процедур и сдавала анализы. Медики отметили, что результаты обследований не указывали на такое стремительное ухудшение состояния.
 
Тогда врачи говорили, что женщина идет на поправку, так как ее организм успешно борется с онкологией. Исполнительница страдает от рака уже более 2-х лет. Обнаружить опухоль удалось только после рождения ребенка прошлым летом.

Источник: svopi.ru