Ежедневные горячие новости

Актеру Алексею Янину сделали трепанацию черепа

 

Состояние актера Алексея Янина немного улучшилось. Об этом на своей странице в социальной сети написала в понедельник жена артиста Дарья Янина.
«В состоянии Леши наблюдается небольшая положительная динамика. В конце прошлой недели дозу лекарств снизили на 10 единиц, значит понемногу, справляется организм «, – говорится в сообщении. Дарья Янина благодарит всех неравнодушных, откликнувшихся на беду в их семье. По ее словам, «молитвы и энергетика друзей и близких Алексея Янина очень помогает в трудную минуту».
Ранее, 8 мая актеру была проведена трепанация черепа в одной из частных клиник. 6 мая Янину стало плохо. Его экстренно госпитализировали в первую Пироговскую больницу. Но по настоянию родных затем актера перевели в другую клинику. Друзья и родные Янина объявили сбор средств на его лечение в одной из социальных сетей.
Янин родился 14 марта 1983 года, в 2004 году окончил Высшее театральное училище имени Щепкина. В том же году начал работать в Российском молодежном академическом театре. Актер снимался в сериалах «Папины дочки» и «Клуб».

Источник: www.segodnya.ua