Ежедневные горячие новости

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене

Полина Гагарина прошла в финал «Евровидения-2015» в Вене. Ее песня, которую Константин Меладзе назвал «посланием мира, адресованным Европе», «A Million Voices» пришлась судьям по вкусу, потому можно только верить, что также будет и в конце конкурса.
 

 

Песня Полины Гагариной «A Million Voices» помогла россиянке выйти в финал «Евровидения-2015». Выступала она под номером 12, во вторник, 19 мая. Проходил полуфинал конкурса в Вене, столице прошлогоднего победителя – австрийца Томаса Нойвирта, больше известного под сценическим псевдонимом Кончита Вурст, с которым связано немало скандалов.
 
Стоит заметить, что песня Гагариной написана международной коллегией авторов с мировым именем. Продюсер певицы Константин Меладзе утверждает, что «A Million Voices» должна стать чем-то вроде «послания мира», адресованного, как Европе, так и всей остальной части планеты.
 
Сама Полина в свою победу на песенном конкурсе верит, однако, утверждает, что перед гала-концертом будет молиться, ведь ответственность, возложенная на нее огромна.

Источник: svopi.ru