Ежедневные горячие новости

Полину Гагарину защитят на «Евровидении-2015» от антироссийски настроенных зрителей

Организаторы ежегодного известного песенного конкурса «Евровидение-2015» сообщили, что певица Полина Гагарина будет защищена от антироссийских зрителей и возможных провокаций в зрительном зале. Дело в том, что такие прецеденты имели место быть с российским певцом Димой Биланом и сестрами Толмачевыми. Для избегания подобной ситуации, Гагарина будет во время выступления в наушниках, а на случай негативной реакции и «освистывания» подготовили специальные контрмеры. Соревнование проходит в Вене, а его девиз в этом году несколько символичен и звучит как: «Возводя мосты».
 

 

Представители Европейского вещательного союза приняли решение, что во избежание антироссийских действий в отношении исполнительницы и участницы конкурса «Евровидение-2015» Полины Гагариной, подготовлены спецмеры и контрдействия. На случай того, если в зале раздастся свист, будет включена запись аплодисментов.
 
Певица Полина Гагарина надеется на то, что зрители в Вене проявят уважение и будут доброжелательны по отношению к участнице из РФ. В любом случае, исполнительница ничего не услышит, так как по техническим требованием должна петь в наушниках.

Источник: svopi.ru