Ежедневные горячие новости

Руслана прокомментировала откровенное платье, которое надела на бой Кличко

 

Певица Руслана, которая пела гимн Украины перед боем Владимира Кличко в Нью-Йорке, объяснила «Светской жизни», почему для выступления выбрала довольно откровенное платье, – сообщает ТСН.
По словам артистки, ничего такого позорного в своем наряде она не видит. А белый цвет платья, как выяснилось, был выбран тоже не просто так. «У нас нет традиции, когда женщина в парандже. Поэтому думаю, что такие вещи – преувеличение. Там открыты были руки и немножко левой ноги, и то она была вся в наножнике. Это было очень интересное платьице. Это была белая кожа. Это был огромный флешмоб, который сделали украинцы на трибунах. Два или три сектора были одеты полностью в белое. Решили, что белый очень чистый цвет, светлый, что нас будет видно», – начала рассказывала Руслана.
Она отметила, что украинцы решили, что на белом цвете очень контрастно будет выглядеть сине-желтый флаг. «А для американцев это платье было очень близко тем, что там были кабзли такие, которые напоминали немножечко кантри», – подытожила звезда.

Источник: www.segodnya.ua