Ежедневные горячие новости

Арбенина стала блондинкой для клипа «Это не мне»

Д. Арбенина недавно снялась в клипе на песню «Это не мне». Для данной работы вокалистка «снайперов» намеренно изменила привычному стилю и перекрасилась в блондинку. Детали съёмок Арбенина сообщила во время выступления на радио:
 
 

«Это были кошмарные съемки! Это были настолько трудные съемки, что я все еще не могу отойти. Десять часов я проторчала на железной бочке. Или она была алюминиевой, не существенно. Я не могу вспомнить, чтобы когда-нибудь участвовала в настолько кровопролитных и трудоемких съемках. Однако я надеюсь, это даст хороший результат, ведь там есть большая порция провокации… Ну, и угроза совершенно точно имеется. По крайней мере, те, кто пребывали на съемках, они это ощутили. Еще я никогда за всю свою жизнь не страдала эксгибиционизмом, а здесь это понадобилось сделать. Тем не менее я, в целом, не жалею».

«Съемками «Это не мне» занималась Ирина Миронова. Велись они, естественно, ночью, потому как песню о любви необходимо ночью снимать, я считаю… даже если на бочке. Под конец ночи съемок она подошла и произнесла: «Ну, ты крута!». Поглядим, что выйдет. Но в шапочке, укрывая свои теперь уже белые волосы, я бродила не зря. И те, кто счел, что я обрилась и стала полностью лысая, про-ле-та-ют! Так то», — закончила Арбенина. Выход клипа на песню «Это не мне» намечен на первые числа июля — как раз ко Дню Рождения Д. Арбениной.

Источник: svopi.ru