Ежедневные горячие новости

Телеведущий Вячеслав Соломка признался, что он маменькин сынок Украина

 

В программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» выяснили почему ведущий Вячеслав Соломка до сих пор живет с мамой, а также какие решения в жизни она помогает ему принимать.
Со-ведущий программы «Утро с Украиной» на телеканале «Украина» Вячеслав Соломка откровенно признает, что является самым настоящим маменькиным сынком. Он рад, что они с мамой живут в одном городе, и он совсем не хочет покидать «родное гнездо» так как вместе им очень хорошо: дома всегда ждет теплый и вкусный ужин, а если нужно пришить пуговицу, то мама всегда рядом.
Сейчас Вячеслав Соломка старается опираться на жизненный опыт Галины Борисовны в принятии решений.  «По работе, конечно же, я не советуюсь с ней — не хочу напрягать. Я прихожу к ней с житейскими проблемами. Там, где нужна ее мудрость, и тогда, когда мне нужно разобраться во взаимоотношениях с людьми. А еще она гениально разгадывает сны. Мама — это, наверное, единственный человек, который искренне меня любит. И только от нее я могу получить самую настоящую заботу», — говорит Вячеслав Соломка.
Галина Дмитриевна Соломка вырастила сына одна. «С четырех лет я советовалась со Славой во всем, поэтому он вырос очень рассудительным и мудрым мальчиком. С раннего возраста он давал мне чисто мужские советы. Именно тогда я убедилась, что есть женская логика, а есть мужская», — рассказывает мать ведущего.

90-е годы были тяжелыми для семьи. Галина Дмитриевна работала экскурсоводом в Киеве, и денег едва хватало на еду. Но, спустя некоторое время, маленький Слава с мамой смогли поехать на море, а после и вовсе начали путешествовать по миру. Это время ведущий вспоминает с большой благодарностью, так как Галина Дмитриевна сделала все, чтобы семья смогла выйти на нормальный уровень жизни и подарила сыну прекрасное детство.
Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:15, а также в субботу в 10:00 на телеканале «Украина».

Источник: www.segodnya.ua