Ежедневные горячие новости

Продюсер Макс Фадеев рассказал о погибшей по вине врачей дочке

Популярный продюсер Макс Фадеев признался, что работал на проекте «Голос.Дети» абсолютно бесплатно, а именно, в память о своей погибшей из-за врачебной ошибки дочки. Известная личность старается не распространятся о своей личной жизни, однако в одном из интервью все-таки признался в жуткой трагедии, которая вошла в его дом. В виду своих взглядов, Фадеев отказался от получения своего гонорара за работу на проекте «Голос.Дети». Продюсер поведал, что много лет назад потерял с женой первую дочь.
 
Максим Фадеев, который является известным российским продюсером, рассказал о том, что не взял гонорар за работу над проектом «Голос.Дети», так как больше расценивал это как общение с ребятами. Знаменитость когда-то из-за ошибки медиков потерял дочь, поэтому так близко к сердцу принимает все, что касается подрастающего поколения. У продюсера есть сын Савва, который является учеником обычной школы.
 
Продюсер признался, что не любит выпячивать напоказ свой достаток. Он предпочитает практичность во всем и не пребывает в погоне за дорогостоящими брендами. Но, Фадеев рассудительно вкладывает в недвижимость и успел приобрести небольшую гостиницу на Бали. Там он любит писать музыку, а также выращивает такие экзотические фрукты как, лимоны, кокосы и бананы.

Источник: svopi.ru