Ежедневные горячие новости

Кейт Бланшетт опровергла слухи о своей бисексуальности

Известная австралийская актриса Кейт Бланшетт никогда не вступала в сексуальные отношения с женщинами. Об этом она лично заявила после слухов о своей бисексуальности, которые появились в СМИ. Поводом стало интервью на фестивале в Каннах.
 

 

Известная австралийская актриса Кейт Бланшетт полностью опровергла слухи о том, что она якобы вступала в сексуальные отношения с женщиной. Слухи об этом распространились после одного из интервью, которое она дала в рамках фестиваля в Каннах.
 
В частности, в разговоре с журналистом издания Variety Бланшетт, отвечая на вопрос о том, вступала ли она в отношения с женщинами, сказала «да». Но при этом уточнила, что если речь идет о сексуальных отношениях, то нет – она никогда не спала с женщиной. Журналист же решил опустить вторую часть ответа, что и стало поводом для желтых сплетен, объяснила актриса.
 
В Каннах состоялась премьера новой картины с Кейт Бланшетт, в которой она сыграла женщину, участвующую в любовном треугольнике лесбиянок. Стоит отметить, что сама актриса уже 17 лет замужем за сценаристом и монтажером Эндрю Аптоном, от которого у нее четыре ребенка.

Источник: svopi.ru