Ежедневные горячие новости

Актер Иван Жидков рассказал о причине развода с Татьяной Арнтгольц

 

Известный актер Иван Жидков откровенно рассказал в интервью о крахе своей семейной жизни с Татьяной Арнтгольц, их отношениях сейчас и общей дочке Маше. Также артист назвал причину развода, который, по его мнению, был неизбежен.
Больше года прошло с момента расторжения брака Ивана и Татьяны. И если репортеры упорно приписывают Арнтгольц роман с коллегой по цеху Григорием Антипенко, то Жидков признается, что он до сих пор один. Недавно журналисты попытались его свести с актрисой Екатериной Семеновой, но Иван опроверг эту информацию. «Я с Катей просто дружу, ни с кем не встречаюсь», – заверил издание ОК!  Жидков.
После развода актер продолжает общаться с бывшей женой. «С Таней мы остались в хороших отношениях, часто видимся, у нас общий ребенок. Что касается причин… Маша, моя дочь, недавно меня спросила: «Папа, а чего вы с мамой-то разошлись?» Я говорю: «Маш, прошла любовь, завяли помидоры». И я думаю, что это банально, но… это так. Просто, видимо, наши отношения были запрограммированы на не очень длительный период – шесть лет», – предположил Иван.
По мнению Жидкова, расставание с Арнтгольц было неизбежно. «Мне кажется, когда что-то не ладится, не удержат ни ребенок, ни штамп в паспорте. И лучше ребенку жить в семье, где не ссорятся, пусть она и неполная, чем в той, где мама и папа формально вместе, а взаимопонимания нет», – говорит Иван.
Актеры развелись в начале прошлого года. Инициатором разрыва стала Татьяна: именно она подала заявление на расторжение брака.

Источник: www.segodnya.ua