Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак оконфузилась на вечеринке в Каннах

 

Журналистка Ксения Собчак со свойственным ей юмором рассказала о том, как попала в неловкую ситуацию на вечеринке в Каннах. При общении с известным голливудским актером Эдрианом Броуди гламурная блондинка умудрилась не узнать его.
Ксения Собчак прибыла в Канны, где проходит известный кинофестиваль, чтобы поучаствовать в главной вечеринке мероприятия – AmFar. Это светский прием в рамках Каннского кинофестиваля, собирающий мировых знаменитостей: актеров, политиков, бизнесменов и просто весьма состоятельных людей, готовых пожертвовать миллионы на исследования по борьбе со СПИДом.

Видео опубликовано @xenia_sobchak Май 21 2015 в 12:55 PDT

Именно на этом светском мероприятии Ксения Собчак и оконфузилась. О неловкости рассказала сама блондинка на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Ксения опубликовала короткое видео с голливудским актером Эдрианом Броуди и сообщила: «Броуди, с которым я вчера провела вчера несколько часов на совместном ужине, сказав: «Вы похожи на моего любимого актера, не помню его фамилию, из фильма Пианист». «У вас шикарное чувство юмора», – сказал он, так и не поняв, что это не юмор, а просто старческий маразм».

Источник: www.segodnya.ua