Ежедневные горячие новости

61-летняя Елена Проклова оделась в шортики пионерки


Фотографию со съемочной площадки в личном Instagram разместила актриса и телеведущая Эвелина Бледанс. Рядом с ней на фото находится, помимо прочих, Елена Проклова, одетая в короткие шортики.

Некоторые вспомнили, что Прокловой ни много, ни мало — 61 год, а осенью исполнится 62, и призадумались. Не является ли наряд актрисы излишне безрассудным. «Лицо пенсионерки, шортики пионерки!» – не жалеют артистку комментаторы. Впрочем большая часть подписчиков, высказавших личное мнение касательно наряда Прокловой, похвалили ноги артистки за то, что они «дивные».

На общем фото иные артистки теряют внимание рядом со стройной и все еще привлекательной Е. Прокловой, которая успела до начала летнего сезона получить идеально ровный, натуральный загар. «Молодец Проклова. Пусть я не одна из ее поклонниц, однако конкретно в этом случае, дай бог каждому смотреться, как она в 62 года. Практически не отстает от окружающих ее молодых красавиц», – резюмировала одна из читательниц. Иные пользователи Instagram, которые не поддались гипнотическому воздействию красивых ног Елены, возмущены охотой Прокловой на диких животных во время сафари.

Источник: svopi.ru