Ежедневные горячие новости

Джигурда открывает эротический театр имени себя в Краснодаре


Несмотря на то, что фактически самостоятельный эротический театр в настоящее время никто возводить не намеревается: первое шоу осуществится завтра, 22 мая. пройдет оно в клубе Fad Bar, который располагается в Oz Mall. На вызывающих шоу с участием Джигурды устроители обещают отречение от всех запретов и правил. Неспроста возрастное ограничение тут наиболее высокое 21+. Дресс-код мероприятия не допускает никакой спорт-одежды, однако модные джинсы – разрешены.

«Мысль организовать эротический театр своего имени я лелеял давно, – заявил Никита, – естественно, мне, как наиболее сексуальному и вызывающему мужчине отечественного шоу-бизнеса, приходили различные предложения от приватных лиц и ночных учреждений как в столице, так и из остальных городов. Я заезжал, глядел, ощущал. Однако это все было не то! Город, место, формат заведения, в том числе и владельцы… все не то! И вот посетив еще раз Краснодар, я пригляделся к данному городу и уразумел, что более подходящего места мне не найти не удастся: солнце, радушные горожане, наиболее прекрасные девушки», – рассказывается в его спичу краснодарцам.

«Мы уже подписали договор с Джигурдой на один год. Никита будет навещать клуб раз в месяц, однако сюда мы рассчитываем доставлять и иных артистов эротического жанра, и даже звезд интернационального уровня. Джигурда нормально смотрит на такое и обещает давать советы, кого бы он желал видеть. Мне известно, что Никита выбирал между несколькими площадками, однако так совпали звезды, что Джигурда попал к нам в бар.

Заинтересованность в городе к выступлению весьма ощущается, однако почему-то немало смущает заглавие „эротическое шоу». Отдельные люди звонят ближе к двенадцати ночи, чтобы узнать подробности, стесняются, время от времени не представляются, не оставляют контакты. Однако я вижу, как много человек хотят подробностей!» – рассказывает Олеся Маслова, координатор шоу. Любопытно, что начальная цена билетов – 1200 и 1500 рублей, однако на нынешний день билеты еще имеются. Не считая этого, имеется вероятность попасть на шоу в крайний момент – используя пригласительные билеты.

Источник: svopi.ru