Ежедневные горячие новости

Актера Алексея Янина удалось вывести из состояния искусственной комы

По информации, которая сегодня поступила от агентства новостей «Звезданутые», актера Алексея Янина всё же удалось вывести из искусственной комы, в которой он находился двенадцать суток. О состоянии Алексея также, в одной из социальных сетей, сообщила его жена, которая не забыла поблагодарить многочисленных поклонников таланта её мужа за поддержку в виде многочисленных отзывов.
 

Популярный российский актер Алексей Янин, как сообщает информационное агенство «Звезданутые», после двенадцатидневного пребывания в состоянии искусственной комы, начал выходить из неё. По информации, полученной от его супруги, организм Алексея уже обходится без дорогостоящих лекарственных препаратов, однако о каком бы то ни было прогрессе говорить пока ещё рано.
 

О положении мужа его супруга сообщила в одной из социальных сетей, чем весьма обрадовала многочисленных поклонников актера, с волнением и нетерпением ожидающих возвращения Алексея Янина из «мира голубого света и туннелей». Жена актера выразила благодарность всем тем, кто на протяжение всех этих дней искренне сопереживал ей и мужу, оставляя многочисленные, а порой, пространные отзывы.

 

Источник: svopi.ru