Ежедневные горячие новости

Возлюбленная Тимати изменяет ему с футболистом Антоном Шуниным

Возлюбленную Тимати, модель Алену Шишкову, папарацци застукали в обществе футболиста и вратаря «Динамо» Антона Шунина. По некоторым сведениям, парочка часто посещает развлекательные заведения, а также остается у своего любовника на ночь в коттедже, расположенном в Химках. У популярного исполнителя и его гражданской супруги растет годовалая дочь Алиса.
 

 

В семьи Тимати и его возлюбленной Алены Шишковой возникли проблемы. Недавно папарацци удалось снять весьма интересный момент. Длинноногая модель проводила свое время в обществе вратаря «Динамо» Антона Шунина, катаясь на его синем Bentley. Журналисты проследили, что после время, проведенного в развлекательном заведении, блондинка осталась ночевать у своего любовника. Сам футболист недавно пережил скандальный развод со своей супругой.
 
По некоторым сведениям, отношения Тимати и Шишковой испортились уже давно, однако пара продолжала изображать счастливую семью из-за маленькой дочери. Чета от комментариев отказалась, однако футболист Антон Шунин отметил, что «им нечего скрывать».

Источник: svopi.ru