Ежедневные горячие новости

Ксения Собчак удивила мохнатым нарядом (фото)

 

Ксения Собчак прибыла в Канны, где проходит известный кинофестиваль, чтобы поучаствовать в главной вечеринке мероприятия – AmFar.
Это светский прием в рамках Каннского кинофестиваля, собирающий мировых знаменитостей: актеров, политиков, бизнесменов и просто весьма состоятельных людей, готовых пожертвовать миллионы на исследования по борьбе со СПИДом.

О своем пребывании в Каннах Собчак рассказала на странице в соцсети: «Можно подвести итоги главной вечеринки Канн, тезисно: 1Денег в этом году собрали меньше, чем в прошлом-кризис сказывается конечно, а Блаватник-не резиновый:))) 2.Карин Ройтфельд отобрала единственного дизайнера из России наряду с Том Фордом и Шанель – Ульяну Сергеенко, и это жутко приятно! 3.Дикаприо не идет борода 4.Пэрис Хилтон по-прежнему полчаса сидит в кабинке туалета, и единственная ,кто пришла…в шиншилловом полушубке(!)…. 6. У Диты фон Тиз и правда шелково-пудровая кожа 7. Ни одна модель не умеет вести со сцены мероприятия так, как делала это Шэрон Стоун, но Кендал Очень красивая!! 8.отделить на афтепати крохотный вип для Ди Каприо ,чтобы все там толкались ,как в метро в час пик-идеальная идея, так как Лео в буквальном смысле «потерся» костюмом ,а иногда и бородой((как в моем случае), со всеми своими гостями. 9 Наряд @djabadiassamidze ,которому я дала кодовое название «Невеста Сноу из Игр Престолов» собрал массу комплиментов и щекотал подружек при каждом светском поцелуе» – отчиталась Собчак в Инстаграм.

фото:instagram

Источник: www.segodnya.ua