Ежедневные горячие новости

Россия в тройке фаворитов «Евровидения-2015» — до финала шоу осталось несколько часов

Сегодня в Австралии состоится финальный этап «Евровидения-2015». Зрители, которые присутствовали на конкурсе, рассказали свои впечатления. Они заявили, что одним из основных фаворитов является Полина Гагарина. Однако участники мероприятия считают его самым непредсказуемым, поэтому не удастся заранее предсказать победителя.

 

 

23 мая в Австралии завершится международный конкурс исполнителей «Евровидение-2015». Зрителей мероприятия ожидает незабываемое шоу. На сегодняшнем финале выступила российская конкурсантка Полина Гагарина. Эксперты предположили, что певица является одной из основных фавориток сражения. Один из очевидцев выступления нашей звезды рассказал, что перед выступлением девушка заметно нервничала.
 
Она вышла на сцену в белоснежном платье в пол с длинным шлейфом, который выносили несколько человек. Уже несколько дней изображения Полины Гагариной украшают обложки журналов Австралии. Участники конкурса считают, что «Евровидение» является самым непредсказуемым мероприятием, поэтому заранее спрогнозировать победителя невозможно.

Источник: svopi.ru