Ежедневные горячие новости

Анна Семенович оконфузилась из-за нелепого селфи

Анна Семенович порадовала поклонников новым снимком в соцсети. Девушка выложила фото, где она без макияжа. Одно из российских изданий СМИ прокомментировало данное фото и заявило, что светская львица оконфузилась перед фанатами, так как выбрала для изображения неудачный ракурс, поэтому выглядит смешно.
 

 

Известная светская львица Анна Семенович поделилась с поклонниками новым фото на своей страничке в соцсети. На изображении девушка находится без макияжа. В комментарии под снимком исполнительница рассказала, что на вечер пятницы имеет большое количество планов, а также поинтересовалась у подписчиков ее блога чем будут заниматься они.
 
В ответ Анна Семенович получила множество рассказов от своих фанатов о их намерениях провести вечер. Нужно отметить, что светская львица никогда не боялась демонстрировать свое лицо без косметики, так как считает, что прекрасно выглядит и не накрашенной.
 
Журналисты одного из московских изданий прокомментировали новое фото девушки. Они посчитали, что звезда оконфузилась, так как выложила нелепое изображение. СМИ добавили, что для снимка девушка выбрала неудачный ракурс, поэтому выглядит смешно.

Источник: svopi.ru