Ежедневные горячие новости

Брэдли Купер рассказал, что между ним и Рейчел Макадамс была «потрясающая химия»

 

Брэдли Купер и Рейчел Макадамс могли бы быть прекрасной парой. Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма «Незваные гости» в 2005 году. Сейчас, спустя 10 лет Купер признается, что между ним и его коллегой была «невероятная связь, химия», которая помогла актерам хорошо справиться со своими ролями.
«Она лучшая, с кем мне когда-либо приходилось работать. Между нами была «химия», — делится воспоминаниями Брэдли. С ней было очень легко и весело. Думаю, со времен эти ее качества стали только сильнее». Тем временем Рейчел также с радостью вспоминает работу с Купером. Актриса говорит, что это было что-то невероятное, потому что Брэдли «очень страстный и отдается проекту, над которым работает на все 100 процентов». «Он отдается каждой сцене настолько, что кажется, что он хочет снять лучшую сцену в истории», — говорит Рейчел.
Со времен съемок «Незваных гостей» актерам только сейчас довелось снова поработать вместе. Сейчас Брэдли и Рейчел снимаются в фильме «Алоха». В центре сюжета 37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест, который  не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг — техник по имени Джереми — супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси.
Кроме Купера и Адамс в фильме также задействованы Эмма Стоун, Джон Красински, Билл Мюррей, Джей Барушель, Ивана Миличевич, Алек Болдуин. Премьера фильма запланирована на 8 октября этого года.

Источник: www.segodnya.ua