Ежедневные горячие новости

«Дом-2»: Телеведущей Ольге Бузовой пожелали бесплодия

Известно, что с российского проекта «Дом-2» ушла Алиана Устиненко. По этому поводу на сайте реалити-шоу начались обсуждения данной ситуации. Большинство поклонников девушки заявили, что ее вынудила уйти Ольга Бузова, которая в последнее время обижала участницу. В адрес телеведущей посыпались оскорбления, а одна из фанаток Алианы заявила, что таким как Ольга нельзя рожать детей.
 

 

Недавно российское реалити-шоу «Дом-2» покинула одна из участниц. С проекта ушла Алиана Устиненко. По этому поводу на официальном сайте телестройки начались обсуждения. Большинство поклонников шоу заявили, что участницу вынудили на такие действия. Фанаты посчитали, что в уходе их кумира виновата Ольга Бузова.
 
Нужно отметить, что последнее время телеведущая часто придиралась к участнице и обвиняла в различных ситуациях. Поклонники Алианы Устиненко выступили против такого поведения Бузовой, и в адрес ведущей посыпалось большое количество обвинений и оскорблений. Одна из фанаток экс-участницы заявила, что таким как Ольга нельзя иметь детей, так как она вряд ли справится с ролью любящей мамы.

Источник: svopi.ru