Ежедневные горячие новости

Алина Гросу на премии Ru.tv. познакомилась со звездой «Бриллиантовой руки» и болела за Лепса (фото)

 

В России в пятый раз провели церемонию RU.TV. На церемонии Алина Гросу которая активно занимается сольной карьерой, познакомилась с советском актрисой Светланой Светличной.
«Светлана Светличная…прекраснейшая актриса, сыгравшая в стольких гениальных картинах и особенно полюбившаяся нам еще в роли Анны Сергеевны в фильме «Бриллиантовая рука».. Я безумно рада нашему знакомству! Спасибо Вам за теплые слова, столь нужные пожелания и советы. Когда я еще училась во ВГИКе, на актерском факультете, мне однажды удалось попробовать перевоплотиться в вашу героиню и спеть в ее образе песню «Помоги мне», на экзамене по актерскому мастерству… Тогда еще я не могла даже представить, что мне через два года выпадет возможность познакомиться лично с Вами.. Вы-это целая эпоха, идол, секс-символ, эталон женственности, красоты, молодости и пример для подражания еще для моих бабушек, дедушек и для родителей, но остаетесь и сейчас вечно молодой, обаятельной, элегантной и задорной.. спасибо, что Вы есть, что смотря на Вас, не боишься взрослеть, получать опыт, не считая свои годы и понимать, что, сколько б не было человеку лет, можно во всем находить вдохновение и всегда творить, любить и не угасать!» – рассказала певица.

Алина Гросу рассказала, что берет пример с Ани Лорак. Певица болела за Григория Лепса, который был номинирован в категории «лучший певец».
«Я счастлива. Шикарная церемония от всей души поздравляем Ани Лорак с победой в номинации «Лучшая Певица»!!!! Каролина, ты замечательная!!! Ты для многих и особенно для меня большой пример, а так же, пусть весь наш продюсерский центр безумно болел за Григория Викторовича в номинации «Лучший певец», мы все равно счастливы, поздравить Сергея Лазарева с победой» – призналась Гросу.

Источник: www.segodnya.ua