Ежедневные горячие новости

Актриса Наоми Уоттс утверждает, что обязана Николь Кидман успехом и жизнью

 

Как признается звезда «Звонка» Наоми Уотттс, Николь Кидман спасла ее, когда она страдала депрессией и даже хотела покинуть шоубизнес. Случилось это в начале 90-х. Актрисы познакомились на съемках драмы «Флирт». «Мне повезло, что Николь всегда была со мной. Она меня часто подбадривала, поднимала мне настроение и старалась улучшить мою самооценку, – говорит Наоми. Она была мне очень хорошей подругой не протяжении очень многих лет».
«Мне тогда было ужасно страшно. Я пыталась найти работу, при этом у меня совершенно не было ни денег, ни даже элементарно медицинской страховки. У меня было очень мало друзей. Я была одна целыми днями. Помню, как сидела в кафе и чувствовала себя абсолютно несчастной», – вспоминает нелегкий период Уоттс. «Николь достигла максимального уровня успеха в родной Австралии, она всегда вдохновляет, – призналась актриса. — В Америке она и вовсе стала суперзвездой. Наша дружба даже окрепла, когда мы обе оказались в США… Она всегда меня подбадривает и поддерживает».
Судя по всему именно поддержка Кидман помогла Наоми взять себя в руки, поверить в себя и добиться того признания, которое сейчас есть у актрисы. Тем не менее, Уоттс говорит, что даже будучи уже известной личностью, она не забывает о том, как ей приходилось сводить концы с концами.

Источник: www.segodnya.ua