Ежедневные горячие новости

Самая сексуальная женщина мира вышла замуж

 

Уже вторые выходные подряд в Великобритании проходит громкая, звездная свадьба: 16 мая вышла замуж бывшая участница группы Spice Girl Джери Холлиуэл, а в минувшее воскресенье статус «невесты» на «жену» сменила Мишель Киган. Самая сексуальная женщина мира по версии журнала FHM обменялась клятвами верности со звездой реалити-шоу Марком Райтом в церкви Святой Марии в Бери-Сенд-Эндмундсе.
Сообщается, что свадьба знаменитостей была громкой и нескромной – на торжество был потрачен 1 миллион фунтов стерлингов. Гостей при этом собралось не так много – всего 140 человек, что по «звездным» меркам – весьма скромно. Их всех Мишель заставила томиться в ожидании своего прибытия в церковь 30 минут. По истечении этого срока к церкви подъехал белый ретро-автомобиль, украшенный белыми атласными лентами. Несмотря на то, что Мишель и Марка иногда называют Ким Кардашьян и Канье Уэстом на британский манер из-за их схожей любви к жизни напоказ, пара не пригласила на свадьбу прессу.
Отношения Мишель и Марка начались в 2012 году, а в 2013-м они обменялись помолвочными кольцами. На родине Мишель и Марк считаются негласными «королем» и «королевой» Twitter. На двоих у них около 5 миллионов подписчиков.

Источник: www.segodnya.ua