Ежедневные горячие новости

Дженнифер Лопес готова отдать $3 млн за свадьбу с Каспером Смартом

 

Возвращение к своему 28-летнему возлюбленному Касперу Смарту вдохнуло новую жизнь в Дженнифер Лопес. В связи с этим зарубежные таблоиды все чаще говорят о скорой свадьбе 45-летней актрисы и ее молодого бойфренда.
Близкие паре источники сообщают, что влюбленные уже занимаются подготовкой к торжеству. Готовиться действительно нужно очень тщательно, потому что свадьба обещает быть грандиозной. Дженнифер готова заплатить три миллиона долларов, чтобы день ее свадьбы с Каспером был похож на сказку.
Сообщается, что церемония запланирована на декабрь 2015 года. Места для свадьбы Лопес и Смарт выбирают экзотические — возможно, это будут Гавайи или Пуэрто-Рико. Такой звездный размах связан также с тем, что Джен хочет, чтобы эта свадьба была последней. Источники утверждают, что певица так сильно прикипела душой к возлюбленному, что готова быть с ним до тех пор, «пока смерть не разлучит их».
Каспер уже успел стать любимцем детей поп-дивы. «Он прилагает большие усилия, чтобы нравится им — читает сказки на ночь и печет блины!» — цитирует портал Hollywood Life слова источника.
Близнецы Эмма и Макс, к слову, будут играть важную роль на церемонии. Эмма будет разбрасывать лепестки перед парой, а Макс поднесет молодоженам кольца.

Источник: www.segodnya.ua