Ежедневные горячие новости

Модель Наталья Водянова планирует родить пятого ребенка

 

Звезда подиумов рассказала о том, как женщины балуют ее избранника-миллиардера Антуана Арно своим вниманием, и об их планах расширить семью.
По словам Водяновой, сейчас в ее жизни самое главное – дети и фонд «Обнаженные сердца. «Мы планируем родить пятого», – призналась 33-летняя модель изданию Glamour, июньскую обложку которого она украсила. У востребованной манекенщицы уже есть трое детей от первого брака с английским аристократом Джастином Портманом – Лукас, Нева и Виктор. А от нынешнего бойфренда Антуана Арно Наталья в 2014 году родила сына Максима. На одном малыше влюбленные останавливаться не хотят и собираются расширить свою семью.
Также Наталья рассказала, что женщины не дают прохода ее мужчине. Обеспеченный и привлекательный Арно избалован женским вниманием. Водянова и ее возлюбленный официально не состоят в браке, и их отношения нельзя назвать типичными. «Антуан – избалованный женским вниманием мужчина, он привык, что женщины хотят быть рядом с ним. Я тоже хочу быть с ним рядом, но я очень независима. И для меня отношения на равных – это приоритет», – заявила модель.
Влюбленные во многом похожи. Например, Антуан такой же трудоголик, как и Наталья. «Но он, в отличие от меня, также понимает, что нужно уметь отдыхать и набираться сил», – откровенничает Водянова.

Источник: www.segodnya.ua