Ежедневные горячие новости

В интернете опубликовали гей-фото победителя «Евровидения» Монса Сельмерлева

Пользователи интернета шокированы недавно появившимися гей-снимками шведа Монса Сельмерлева, который в этом году стал победителем конкурса «Евровидение-2015». Некоторые журналисты уверенны, что триумфатор именно ради первого места на песенном состязании избрал нетрадиционную ориентацию. Дело в том, что ранее Монс слыл знатным гомофобом и несколько раз позволял себе нелицеприятные высказывания в адрес ЛГБТ-сообществ.
 
Представители СМИ уверенны, что ради голосов жителей Европы победитель «Евровидения» Монс Сельмерлев начал изображать из себя гея и целоваться с мужчинами. На снимке, который попал в Сеть, швед страстно впился губами в представителя нетрадиционной ориентации, а также выступал под флагом ЛГБТ-сообщества. Однако у себя на родине на одном из телеканалов певец признался, что «отрицательно относится к гомосексуализму, так как он не приводит к рождению потомства». После этого разгорелся скандал и Сельмерлева заставили извиниться за свои слова в оправдание того, что он не гомофоб.
 
После случая в Швеции, Монс начал активно демонстрировать свое нормальное отношение к геям, посещая их вечеринки, а также принимая участие в пикантных фотосессиях для журналов, которые читают парни с нетрадиционной ориентацией.

Источник: svopi.ru