Ежедневные горячие новости

На конкурсе Евровидения победу «вырвал» представитель Швеции

На конкурсе Евровидения победу с большим отрывом «вырвал» представитель Швеции, за которого отдали свои голоса практически все его соотечественники. Российская Федерация была лидирующей по числу граждан, отдавших свои голоса, в большей части, за Полину Гагарину, однако позднее лидирующей страной, по количеству лайков, всё же стала Швеция.
 

 

Подведены итоги песенного конкурса Еврвидение-2015. Российская поп-певица Полина Гагарина сумела достойно занять вторую позицию. Несомненным победителем был признан исполнитель Монс Зелмерлев (Швеция), на третьем месте — команда Il Volo из Италии. Ведущим был популярный в Европе певец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст.
 
Мировое сообщество принимало самое непосредственное участие в голосовании.
Отмечается, что Российская Федерация, в начале песенного конкурса, была первой по числу граждан, отдавших свои голоса, в большей части, за Полину Гагарину, однако позднее лидирующей страной, по количеству лайков, всё же стала Швеция. Характерно то, что
в Латвии и Сан-Марино в пользу Гагариной не было отдано ни одного голоса. Жюри отметило то обстоятельство, что песня Полины, A million voices, получила 303 балла. 

                   

 

 

Источник: svopi.ru