Ежедневные горячие новости

Архарова призналась, что стала счастливее после развода с Башаровым


Не так давно прошел скандальный бракоразводный процесс Е. Архаровой и М. Башарова. Адвокат Архаровой сообщила, что пара рассталась «полюбовно», без претензий друг к другу. Сама женщина признается, что теперь, после подписания всех бумаг и завершения бракоразводного процесса, чувствует себя значительно лучше и счастливее.

«Только теперь я узнала, что значит счастье, — рассказала корреспондентам Архарова. — Счастье — это, главным образом, пребывание в гармонии с самой собой, это когда Бога по большей части благодаришь, чем о чем-то его просишь. Теперь у меня время полного расслабления и внутренней гармонии, так что я чувствую себя прекрасно».

Напомним, что заявление о разрыве брачных уз артисты подали в конце прошлого года. Данное решение явилось следствием скандала, случившегося в семье актеров за несколько месяцев до этого. Е. Архарова сообщила, что супруг ударил ее во время яростной ссоры. Актриса поделилась подробностями жуткой сцены в эфире телепрограммы «Пусть говорят». Супружеская жизнь Башарова и Архаровой продлилась 9,5 месяцев. Актеры встретились 8 марта после завершения спектакля, в котором принимал участие М. Башаров. Екатерине настолько понравилась постановка, что она направилась за кулисы отблагодарить актеров. С момента ее знакомства с Башаровым до предложения замужества прошло всего несколько часов.

Источник: svopi.ru