Ежедневные горячие новости

Звезда «Района Мелроуз» добилась воссоединения со своими детьми

 

Последние шесть лет Келли Разерфорд не прекращает судебных споров с бывшим мужем. Звезда сериалов «Сплетница» и «Район Мелроуз» с 2010 года бьется с немецким бизнесменом Дэниелом Гиршем за право единоличной опеки над их детьми. И теперь, похоже, в этом деле можно ставить точку. На днях суд Калифорнии полностью удовлетворил требования 46-летней звезды. Она, наконец, сможет забрать детей из Монако, где они проживают с отцом, к себе в США.
С 2012 года 8-летний Гермес и 6-летняя Хелена проживают с отцом в Европе. В декабре 2013 суд постановил, что Гирш больше не обязан оплачивать перелеты детей в США, чтобы они могли видеться с матерью. Таким образом, все заботы по организации совместных встреч легли на плечи Разерфорд.
«Это неправильно, – говорила актриса о своей ситуации месяц назад. Родители знают, да все вокруг знают, что это неправильно. Я могу сесть и рассказать вам, как часто мне приходится плакать. Могу рассказать, каково это — оставлять детей в чужой стране, видеть их после многонедельного перерыва. Не иметь возможности забрать их из школы, отвезти в школу, одеть их, обнять, вдохнуть их запах».
Теперь страдания Келли наконец-то позади. Калифорнийский суд удовлетворил ее требование единоличной опеки над детьми и постановил, что они должны вернуться в США. Осталось лишь дождаться, когда постановление войдет в силу и в Монако.

Источник: www.segodnya.ua