Ежедневные горячие новости

Российская «Барби» утверждает, что не делала пластических операций (фото)

 

Британское издание The Daily Mail опубликовало интервью с Анжеликой Кеновой, конкуренткой «одесской Барби» – сообщает korrespondent.net.
Модель Анжелику Кенову из Москвы называют живой куклой Барби современности, пишет The Daily Mail. Девушка утверждает, что не делала пластических операций, а имеет такую внешность от природы.

фото:vk.com/barbiekenova
26-летняя блондинка рассказала, что родители с детства воспитывали и одевали ее, как принцессу, контролируя каждый ее шаг. Даже сейчас они не отказываются от своей опеки – на свидание Анжелика ходила под присмотром мамы. Тем не менее, родители не препятствуют полуголым фотосессиям, в которых их дочь регулярно снимается.

«Образ куклы мне выбрали родители. Когда мне исполнилось шесть, мама начала покупать мне коллекционные куклы Барби и с энтузиазмом одевала меня, как их», – поделилась модель.
Также россиянка рассказал, что папа и мама всегда мечтали увидеть ее успешной моделью. Для этого в подростковом возрасте они наняли ей личного фитнес-тренера, который и по сей день следит за ее фигурой и питанием.

Пока у Анжелики нет возлюбленного, и она по-прежнему живет с родителями. Кенова надеется, что когда-то она встретит своего «принца», который будет настоящим мужчиной.

Источник: www.segodnya.ua