Ежедневные горячие новости

Джонни Депп может получить 10 лет тюрьмы из-за собак

 

История с собаками, которых Джонни Депп незаконно ввез в Австралию продолжается. На этот раз иностранные СМИ сообщают, что актеру грозит 10 лет в тюрьме.
В понедельник в федеральном парламенте Австралии состоялись слушания, специально посвященные инциденту с «собаками Деппа». Выступивший на них представитель Минсельхоза признал, что теоретически в случае предъявления знаменитости официального обвинения в нарушении правил ветеринарного контроля на границе, актеру грозит штраф в размере 270 тысяч долларов или 10 лет тюремного заключения.
Напомним, ранее министр сельского хозяйства Австралии, где сейчас Депп находится на съемках пятой части ленты «Пираты Карибского моря», пригрозил актеру, что прикажет усыпить его любимцев.
Причиной этого заявления чиновника стал тот факт, что Джонни Депп ввез собак на территорию страны без необходимых разрешений со стороны ветеринарного контроля.
Уже 15 мая Депп и Эмбер Херд оперативно вывезли своих йоркширских терьеров Пистоля и Бу из Австралии, подчиняясь требованиям властей страны.

Источник: www.segodnya.ua