Ежедневные горячие новости

Анастасия Приходько родит сына от друга

 

Певица Анастасия Приходько в ближайшее время собирается стать мамой во второй раз: в конце лета, как узнала «Сегодня», она родит сына.
Свою беременность Настя держит в секрете, директор артистки тоже воздержался от каких-либо комментариев на эту тему. Но тайное стало явным после того, как 28-летняя исполнительница выложила на своей социальной страничке фото со съемок нового клипа «Зацелована», на которой невооруженным глазом видно ее интересное положение.

Напомним, Настя вышла замуж за своего давнего друга в 2013 году, а в загс молодые отправились в спортивных костюмах. Личность мужа Настя скрывает, но говорит, что к шоу-бизнесу он не имеет никакого отношения. У Анастасии уже есть 5-летняя дочка Нана от первого брака с абхазским бизнесменом Нури Кухилава, с которым она рассталась в феврале 2013-го.
«Я сумасшедшая мать, — признавалась в своем интервью певица. — Нана живет, как принцесса. Горжусь, что сама тру на терке для нее фрукты, делаю соки, компоты, творог… С ног валюсь, но суп и фреш ей сделаю. Знаю, что когда дочка вырастет, в глаза ей буду смотреть честно — потому что воспитывала сама, а не отдавала на попечение бабушек и нянек».

Источник: www.segodnya.ua