Ежедневные горячие новости

Кристина Орбакайте переживает, что в любой момент может стать бабушкой Украина

 

Программе «Зірковий шлях» на телеканале «Украина» стало известно — дочь Примадонны переживает, что в любой момент может стать бабушкой. Есть ли для этого основания и как бы сложилась жизнь Орбакайте без мощной протекции матери, разобрались в программе «Зірковий шлях».
Критики не давали не единого шанса начинающей певице, называя ее безголосой и без слуха. Карьера Орбакайте складывалась сложно, и все успехи списывались на деньги матери. На самом деле, к моменту появления дочери, Алла Пугачева уже была знаменитостью, и у нее фактически не оставалось времени на ребенка. Именно поэтому первые 13 лет Орбакайте жила у бабушки. А когда Кристина начала отношения с Владимиром Пресняковым, Примадонна узнала об этом последней.
В браке с Владимиром, у Кристины появился сын — Никита Пресняков, которому не так давно стукнуло 24 года. Певица опасается, что в скором времени может стать бабушкой.
Программа «Зірковий шлях» обратилась к нумерологу, чтобы выяснить, когда ждать потомства в звездной семье. Оказывается, это событие может случиться уже через три года.  «2018 год — это ближайшее время, когда Никита задумается, что ему нужны дети», — рассказала нумеролог Людмила Савина
25 мая Кристине Орбакайте исполнилось 44 года и ей удалось доказать общественности, что в собственном успехе помощь Примадонны сыграла далеко не первостепенную роль. Певица поет без фонограммы, при этом всегда активно двигается. В чем-то она даже превзошла Аллу Пугачеву и стала не только известной певицей, но и успешной актрисой.
Смотрите программу «Зірковий шлях» по будням в 9:15, а так же в субботу в 10:00 на телеканале «Украина».

Источник: www.segodnya.ua