Ежедневные горячие новости

Игорь Петренко рассказал рождении внебрачной дочери


Вслед за удивительной новостью о том, что артистка К. Бродская в конце прошлого года подарила И. Петренко желанную дочь, корреспонденты попробовали добраться до самого актера, чтобы поздравить его и выяснить детали. Петренко решил ничего не разглашать, но подтвердил, что он отец девочки.

Ее назвали София-Каролина. Режиссер М. Алиев поздравил «Игоря с пополнением в преддверии Нового года буквально на съемочной площадке. Во время беременности его возлюбленная пару раз проведывала нас – все время стоически ожидала, пока Игорь завершит работу, а позже они совместно отбывали домой».

Возиться с малышкой довольным отцу с матерью помогает мама Кристины, артистка И. Бродская. Родители Петренко пока не знакомы ни с внучкой, ни с невесткой. «Сын еще не познакомил нас со своей возлюбленной. Он нам лишь присылает фотографии с женой и дочерью. В данный момент они все отдыхают в Крыму. И насчет свадьбы хранит молчание. Мы с супругой 45 лет в браке прожили, а они сначала с Катей двоих родили, а после этого расписались!» – в последнем интервью сообщил отец артиста П. Петренко. Однако, желанное знакомство возможно случится совсем скоро. «Игорь рассказывал, что намечает перевезти жену и дочку в столицу», – заметила подруга Петренко, актриса Д. Егорова.

Источник: svopi.ru