Ежедневные горячие новости

Актер Кирилл Сафонов рассказал, почему скрывал роман с солисткой группы «Фабрика»

 

Знаменитый актер Кирилл Сафонов и его супруга, солистка группы «Фабрика» Саша Савельева, в апреле этого года отметили пятилетие супружеской жизни. Однако артист считает, что гармония не может длиться долго и со временем многое рушится.
Кирилл дал большое интервью Вадиму Вернику для журнала ОК!, в котором рассказал, как и где впервые увидел свою будущую жену, покорившую его с первого взгляда. «Мы с Сашей встретились случайно, в караоке. И ее, и меня туда затащили друзья. Можно сказать, что я влюбился в ее глаза», – вспоминает Сафонов.
Так как актер играет в «Современнике» в спектакле с Чулпан Хаматовой «Двое на качелях», Вадим поинтересовался у него, можно ли сравнить любовь с качелями. «Наверное, да. Но у каждого это происходит по-своему, – считает Кирилл. Сейчас у меня прекрасные качели, на которых мы качаемся в одну сторону. Для меня это счастье».
Также актер объяснил, почему они с солисткой «Фабрики», по пятам которой постоянно следуют папарацци, долгое время успешно скрывали роман от прессы. «Это была моя позиция, и Саша согласилась, невзирая на то что она публичный человек. Она тоже не хотела шума вокруг наших отношений. Это было такое теплое личное счастье, и делиться этим с кем-то еще не хотелось», – поведал Кирилл.

Источник: www.segodnya.ua