Ежедневные горячие новости

Певица Тейлор Свифт попала в список «100 самых влиятельных знаменитостей» по версии Forbes

 

2015-й год стал достаточно «урожайным» для Тейлор Свифт. Ее клипы бьют рекорды по просмотрам, ее альбом «1989» разобрали с прилавков музыкальных магазинов, как горячие пирожки, кантри-исполнительница была названа «самой сексуальной знаменитостью» по версии журнала Maxim, а на днях выяснилось, что 25-летняя Тейлор попала в рейтинг «самых влиятельных знаменитостей» согласно Forbes.
Вместе со Свифт в этом рейтинге присутствуют Бейонсе, Анджелина Джоли, София Вергара, Шакира и так далее. Общий рейтинг 100 самых влиятельных женщин 2015 года по версии Forbes возглавила канцлер Германии Ангела Меркель. Второе место заняла  Хилари Клинтон, а на третьем — жена Билла Гейтса Мелинда.  Завершает первую десятку жена действующего президента Соединенных штатов Мишель Обама. Свое участие в рейтинге одного из самых влиятельных изданий Свифт пока что никак не прокомментировала, но мы уверены, что певица рада такой чести.
Как недавно призналась Тейлор, она безумно любит то, чем занимается и не считает это работой. «На самом деле это совсем не тяжело, – говорит Свифт.  Говорю вам честно, не тяжело. Я часто выступаю, мне приходится приспосабливаться ко многим вещам (например, когда я на сцене может внезапно пойти дождь или когда у меня выключается микрофон). Но я давно себе сказала, что должна принять это как факт и продолжать работать. Я уже привыкла, что некоторые распланированные мероприятия идут не так, но это тоже своего рода веселье, которое мне нравится».
«Когда я спускаюсь со сцены, у меня болит каждый участок моего тело, я понимаю, что я ужасно устала и что у меня намечена еще одна встреча с фанатами. Но я обожаю свое дело. Я знаю, что делаю что-то, что нравится людям и это главное», — добавила певица.

Источник: www.segodnya.ua