Ежедневные горячие новости

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер готовы подать на развод

В прессе появились слухи, что известная голливудская пара – Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – готовятся к разводу, так и не отметив десятую годовщину своего брака, которая намечена на 29 июня. Сообщается, что родители троих детей поделят в суде кругленькую сумму в 150 млн. долларов, которую они нажили за годы своей работы.
 

 

Как стало известно из сообщений в западных СМИ, известная голливудская пара – Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер – готовятся к разводу, так и не отметив десятую годовщину своего брака, которая намечена на 29 июня. Сообщается, что родители троих детей поделят в суде кругленькую сумму в 150 млн. долларов, которую они нажили за годы своей работы.
 
В частности, один из близких к актерам людей заявил, что инициатором развода стал глава семейства Бен Аффлек. Он прямо сказал Дженнифер Гарнер, что они еще до годовщины должны подать заявление в суд. Сама Дженнифер также признается, что замужество стоит ей нервов.
 
Слухи о неладном в отношениях двух звезд ширятся уже целый месяц. Ровно столько пара не появлялась на публике вместе. В частности, на день рождения Гарнер Бен Аффлек попросту уехал в Канаду, а журналисты заметили, что на его пальце нет обручального кольца.

Источник: svopi.ru