Ежедневные горячие новости

Амаль Клуни заподозрили в анорексии (фото)

 

Из-за костлявых конечностей супругу Джорджа Клуни Амаль заподозрили в анорексии. Жена сопровождает актера в разных городах на премьерах фантастического боевика «Земля будущего», удивляя поклонников пары своей чересчур заметной худобой.
Иностранные СМИ, разглядывая свежие снимки четы с красных дорожек и портреты Амаль из аэропорта, где она в короткой юбке, пришли к выводу, что за полгода брака с Джорджем она тает на глазах.

фото:REX
Как сообщает издание RadarOnline, из-за выпирающих костей Амаль за глаза даже называют «ходячим скелетом» и сестрой Анджелины Джоли, от которой тоже, по СМИ и блогеров, остались лишь кожа и кости. В случае Амаль репортеры даже определили на глазок, что она при модельном росте 175 сантиметров сейчас весит около 45 килограммов.

фото:REX
До свадьбы с Джорджем адвокат Джулиана Ассанжа выглядела стройной, но не анорексичной, как сейчас. По информации издания, скорее всего, стремительная потеря веса связана с тем, что она взвалила на свои хрупкие плечи слишком большой груз ответственности. Амаль не только продолжает свою юридическую карьеру, занимаясь гуманитарно-правовыми вопросами, но и регулярно посещает светские мероприятия, одна только подготовка, к которым сильно изматывает, не говоря уже о позировании на шпильках и интервью.

Источник: www.segodnya.ua