Ежедневные горячие новости

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер расстаются накануне годовщины свадьбы

 

Слухи о намечающемся разводе Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер начинают обрастать новыми подробностями. Издание National Enquirer опубликовало свежую инсайдерскую информацию:
«Бен сообщил Дженнифер, что хочет объявить об их расставании миру  до 29 июня. В этот день их браку исполнится 10 лет». Источники также уточнили, по какой именно причине пугает Аффлека круглая дата – по условиям брачного договора после 10-летнего рубежа супруги при разводе делят все состояние пополам. Делить Аффлеку и Гарнер действительно есть что – 150 миллионов долларов. Похожую ситуацию в 2001-м переживали Том Круз и Николь Кидман, которые объявили о разводе за несколько месяцев до 10-летия брака.
Сейчас Дженнифер Гарнер находится в Монреале, где проходят съемки ее нового фильма «Девять жизней». Аффлек же остался с детьми в Голливуде. Впрочем, это не мешает ему «скидывать» родительские обязанности на плечи нянь, а самому ездить в Лас-Вегас. О его болезненной страсти к казино разговоры ходят давно. Вот и в мае его уже 3 раза видели за игровым столом. Как сообщают свидетели его «загулов»: ставки были высоки, а сам Аффлек очень пьян.
Кроме того, уже месяц Аффлек не носит обручальное кольцо, а Дженнифер, опять же по данным инсайдеров, посещает консультации психолога. Главный вопрос, который ее волнует, как подготовить троих детей – 9-летнюю Вайолет, 6-летнюю Серафину и 3-летнего Сэмюэля – к расставанию их родителей.

Источник: www.segodnya.ua