Ежедневные горячие новости

Новый клип Лободы продолжает бить рекорды, но скандал вокруг него не стихает (видео)

 

Предыдущий клип Светланы Лободы на лирическую песню «Не нужна», выпущенный 2 месяца назад, в сети посмотрели 2 миллиона пользователей.
Новый рекордсмен – видео на танцевальный хит «Пора домой», премьера которого состоялась всего несколько дней назад.
Вокруг этого клипа уже развернулся довольно бурный скандал. Недавно высказался Вадим Лисица, известный украинский продюссер:
«Как удивительно разнятся наши современные течения в ШБ культуре…. С. Лобода с клипом » Пора Домой» показала ее же потолок в развитии? Пропагандируется недвусмысленное «Пора Домой» с таксистом, стриптизером, пускание ленточек и другая дефекация на камеру. Что это за хрень друзья??? Совсем с ума посходили??? Регина! Ты что там делаешь??? Разочарован…. Чувства юмора там тоже нет. Хотел найти, так нет его там… Еще раз убедился, что нам всем срочно пора вспомнить о настоящих ценностях! О любви, о детках и семье. И по-чаще говорить об этом с людьми! Возможно тогда следующее поколение не станет войной идти на брата. Всем МИРА!)»
Однако другие деятели культуры высказываются о новом творении Лободы не так радикально.
Константин Меладзе, продюсер:
«Песню слушал. И клип сейчас посмотрел. Хорошая песня. И очень креативный насыщенный клип, как всегда! Смотреть интересно»
Ирина Билык, певица:
«История с клипом Лободы напоминает мне историю обсуждения «Какого цвета платье?» Мир разделился – кому-то оно казалось белым, а кому-то – голубым. Я смотрела клип «Пора домой» и смеялась, мы шутили и вспоминали свои истории из жизни. Знаете, сейчас в каждом клипе так много женских попок на экране, что никто и не подумал возмутиться появлению красивых мужских. А даже наоборот! Мы привыкли, что это есть в нашей жизни как вилка и ложка. Это нормально. Когда я снялась в клипе 1997 года «А я пливу» в намокшем платье, сквозь которое была видна грудь – это  было воспринято как секс-скандал. Нападают всегда на лидеров, сильных и стильных, а на привычные «правильные» клипы на «черном фоне» уже никто и не обращает внимания»
Потап, певец, продюсер:
«Три залога успеха Лободы – это качество, качество и еще раз качество! «Пора домой» – яркий клип-путешествие, атмосферный и непредсказуемый, он понравился с первых кадров и первых нот. И не потому что в нем снимаются всем известные ведущие трэвел-шоу «Орел и Решка», а потому что захотелось убежать от повседневности с такой вот «лихой» компашкой, покуролесить и повисеть, поисполнять и подурачиться! Но в конце обязательно вернуться домой!»
Алексей Зволинский, группа «Скрябин»:
«Мне клип понравился, его хочется смотреть. Есть две сюжетных линии, песни и видео, а это и держит, я люблю подобные клипы. Классный кадр с зеленой маской, сразу его заметил и веселый болтающийся черный прям

Источник: www.segodnya.ua