Ежедневные горячие новости

Мария Кожевникова желает видеть своих детей на сцене

Российская актриса Мария Кожевникова побывала на премьере детского мюзикла под названием «День балдения». Кроме неё, на представлении можно было увидеть других представителей отечественного шоу-бизнеса с детьми. Кожевникова оценила высокий уровень спектакля и заявила, что в будущем желает видеть своих детей на сцене.

 

 

Известная российская актриса Мария Кожевникова посетила премьеру детского мюзикла под названием «День балдения». На представление также пришли посмотреть и другие звёзды отечественного шоу-бизнеса. По словам актрисы, постановка сделана на высшем уровне и ей в какой-то момент захотелось, чтобы её дети также стояли на сцене. Однако их она оставила дома, так как они ещё маленькие.

 
Кроме Кожевниковой, среди гостей мероприятия можно было увидеть и телеведущую Эвелину Блёданс со своим трёхлетним сыном, которого зовут Семён. Также на мюзикл пришли Екатерина Волкова с детьми, а также дизайнер Белла Потёмкина с дочерью Евой, одетую в футболку с надписью «Богиня».
 
Отметим, что в основе сюжета «Дня балдения» лежит история о современных школьниках, желающих избавиться от опеки родителей. Они мечтают играть в компьютер, есть мороженное и не посещать уроки. Однажды из желания сбываются и их родители исчезают.

Источник: svopi.ru