Ежедневные горячие новости

Звезда «Игры престолов» рассказала, почему отказалась сниматься в «50 оттенках серого»

 

Звезда «Игра Престолов» Эмилия Кларк, играющая Дейенерис Таргариен снялась в фотосессии для «Marie Claire», а также рассказала, что отказалась от роли Анастейши Стил в фильме «50 оттенков серого» из-за «слишком откровенных сцен».
Эмилия просто испугалась быть слишком «типичной» в роли Анастейши. «Я бы очень хотела поработать с Сэм Тэйлор-Джонсон, она удивительная женщина! Но в фильме слишком много обнаженных сцен. Естественно, я не могу сказать, что я никогда не буду сниматься обнаженной, но я просто побоялась застрять в той роли», – рассказала Эмилия.
Примечательно, что в сериале «Игра Престолов» актриса, играющая Дейенерис Таргариен, тоже отказывается обнажаться. Недавно СМИ раскрыли имя дублерши, которая играла в картине все обнаженные сцены за Эмилию.
Также Эмилия рассказала как готовится к роли Сары Конор в новом «Терминаторе»: «Это оружие невероятно тяжелое. Ты много с ним бегаешь и должна с ним обращаться лучше чем мужчины», – говорит Кларк.
Продолжение нашумевшего фильма «50 оттенков серого» под названием «На 50 оттенков темнее» выйдет на экраны лишь в феврале 2017 года. У проекта пока нет режиссера (Сэм Тейлор-Джонсон от работы над сиквелом отказалась), а написанием сценария, как стало известно совсем недавно, займется Нил Леонард – муж Э.Л.Джеймс. В новой ленте вновь появятся Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Источник: www.segodnya.ua